Свадебный набор Wedding Chic FLOWERS & СRYSTALS

3969,00
грн.
Набор выполнен в цвете айвори с боровыми элементами .
Более детально о каждой из позиций :
Сундучок для денег FLOWERS & СRYSTALS в кремовом перламутровом оттенке украшен изящным нежным кружевом, вокруг рамочки с инициалами – цветы, украшенные бусинками, брошами, изящные нарядные веточки с кристаллами и бусинами. Изумительный атрибут с красивым декором.
Цвет – айвори (слоновая кость), бордовый. 
Полностью ручная работа, основа из плотного картона декорирована дизайнерской бумагой
Размер 30х25х20см
Свадебное шампанское в стиле красивой коллекции FLOWERS & СRYSTALS нарядное оформление с бордовыми акцентами. Бутылки затонированы в белый цвет, декорированы очаровательными цветочками, кружевом и изящными веточками ручной работы с кристаллами. В рамочках инициалы жениха и невесты.
Цвет – айвори, белый, бордовый. 
Цена свадебного декора указана за оформление двух бутылок. 
Свечи Семейный очаг FLOWERS & СRYSTALS с акцентами в цвете марсала. Свечи свадебные для одного из самых трогательных обрядов в день бракосочетания. Красивые свечи украшены кружевом и чудесным букетом цветов, дополненным изящными нарядными веточками с кристаллами, бусинами и брошами.
Семейный очаг набор из трех свечей – можно заказать по отдельности:
Большая свеча – очаг высотой 25 см, диаметр 8см, время горения ~160 часов
Две тонких свечи: высота – 25см; диаметр- 1,5см
Цвет – айвори (слоновая кость), бордовый. 
Подушечка для колец FLOWERS & СRYSTALS – восхитительная с нарядным декором: чудесное кружево, пышный букет цветов в кремовых и бордовых тонах, внутри каждого цветочка – бусинки, изящные серебряные веточки ручной работы с хрусталиками, броши. Незаменимый атрибут на церемонии бракосочетания.
Размер 15х15 см
Цвет – бордовый, айвори (слоновая кость). 
Папка для свидетельства Flowers & Сrystals – чудесный атрибут ручной работы с множеством деталей ручной работы. Выполнена в матовом плотном атласе с нежным кружевом, витиеватой ажурной рамочкой, украшена бордовыми и кремовыми цветами с нарядными серединками из жемчужинок и бисера и изящными нарядными веточками с красивыми кристаллами.
Размер 28*20 см
Цвет – бордовый (марсала), айвори (слоновая кость). 
Книга пожеланий на свадьбу FLOWERS & СRYSTALS. Украшена кружевом, цветами кремового и красно-бордового оттенка, изящное дополнение в декоре – веточки с кристаллами и бусинами. В рамочке инициалы жениха и невесты. Альбом для пожеланий непременно увидят все гости, они оценят красивую ручную работу и Ваше внимание к деталям.
Стандарт – 24 листа (48 страниц)
Размер 25*25см. Возможные форматы под заказ – 20х20 см, 25х20 см;
Цвет – айвори (слоновая кость), бордовый.








Часто заказывают
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона
Made on
Tilda